
ingredientes
- 500g de abóbora cozida (japonesa/moranga)
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 80 g de fermento para pão
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 200g de uvas passas ( frutas cristalizadas ou raspas de de 3 laranjas)
- 1 gema para pincelar
modo de preparo
Bata no liquidificador a abóbora, os ovos, o leite, o fermento, o óleo,o açúcar e o sal.
Em uma tigela grande misture a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa.
Junte as uvas passas, amassando bem, deixe descansar 15 minutos, tampe com um pano de prato.
Enrole como preferir, deixe assar até dobrar de volume, cerca de 1 hora, vai depender da temperatura ambiente.
Pincele com a gema e asse em forno moderado até corarem.
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