sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

BACALHAU HUMMMMM


 
Bacalhau à BiscainhaINGREDIENTES Para 4 pessoas. 4 postas de bacalhau demolhado
4 tomates
5 cebolas
2 dentes de alho
3 pimentos vermelhos
50g de farinha
4 fatias de pão frito
50g de pão ralado
Óleo, sal, pimenta e salsa picada q.b.
Azeite q.b


 

PREPARAÇÃO em 1h 20 minutos. 1 Coze-se o bacalhau, parte-se em pedaços que se passam por farinha e fritam-se no óleo sem dourar. Aloiram-se 3 cebolas num pouco de azeite e juntam-se 2 tomates. Noutro recipiente coloca-se um pouco de azeite, as restantes cebolas picadas, os dentes de alho, os restantes tomates, os pimentos picados grosseiramente e o pão frito.
Deixa-se ferver em lume brando e passa-se tupo por um passador, misturando com a cebola preparada anteriormente.

Num tabuleiro de ir ao forno, colocam-se os pedaços de bacalhau que se cobrem com o molho. Polvilha-se com pão ralado e salsa picada e leva-se ao forno a gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário