Bacalhau à BiscainhaINGREDIENTES Para 4 pessoas. 4 postas de bacalhau demolhado
4 tomates 5 cebolas 2 dentes de alho 3 pimentos vermelhos 50g de farinha 4 fatias de pão frito 50g de pão ralado Óleo, sal, pimenta e salsa picada q.b. Azeite q.b | ![]() | |
PREPARAÇÃO em 1h 20 minutos. 1 Coze-se o bacalhau, parte-se em pedaços que se passam por farinha e fritam-se no óleo sem dourar. 2 Aloiram-se 3 cebolas num pouco de azeite e juntam-se 2 tomates. Noutro recipiente coloca-se um pouco de azeite, as restantes cebolas picadas, os dentes de alho, os restantes tomates, os pimentos picados grosseiramente e o pão frito. Deixa-se ferver em lume brando e passa-se tupo por um passador, misturando com a cebola preparada anteriormente. 3 Num tabuleiro de ir ao forno, colocam-se os pedaços de bacalhau que se cobrem com o molho. Polvilha-se com pão ralado e salsa picada e leva-se ao forno a gratinar. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
BACALHAU HUMMMMM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário