Doce de Café (m)
INGREDIENTES Para 4 pessoas. 1 lata de leite condensado 2,5 dl de leite 4 ovos 200 gr de bolacha Maria 3 dl de café forte (para embeber as bolachas) 2 dl chantilly | ![]() | |
PREPARAÇÃO em 45 minutos. 1 Leva-se ao lume um tacho com o leite condensado e o leite normal e as gemas previamente desfeitas num pouco de leite, até engrossar. Tira-se do lume e coloca-se este creme no recipiente onde vai ser servido o doce.
2 Embebem-se as bolachas com o café e colocam-se sobre o creme (apenas 1 camada). 3 Batem-se as claras em castelo com o açucar, junta-se o chantilly deitando esta mistura por cima das bolachas.4 Guarnece-se com raspa de chocolate.5 Vai ao frigorífico por 4 horas. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
doce de cafe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário