Bolo de MármoreINGREDIENTES 250gr de açucar
200gr de margarina 4 ovos 275gr de farinha 10gr de fermento Pó Royal 25gr de cacau | ![]() | |
PREPARAÇÃO em 1h 20 minutos.1. Bater o açucar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada e homogénea.
2. Adicionar os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.
3. Juntar a farinha e o fermento e envolver delicadamente. 4. Dividir a massa em duas partes e a uma delas misturar o cacau em pó. 5. Numa forma untada e enfarinhada pôr camadas alternadas de massa e levar ao forno até estar cozido (aprox. 45 minutos a 18oº). |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
bolo de marmore
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário