quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

varias receitas de lanche natural


SANDUICHE NATURAL DE ATUM:
Ingredientes

- 2 latas de atum
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 copo de requeijão light
- orégano, sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- pão integral 
Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e recheie as fatias de pão integral. 

SANDUICHE SUPER NATURAL:
Ingredientes

- 2 fatias de pão integral
- 2 folhas de rúcula ou alguns ramos de agrião picadinhos
- 1/2 cenoura média ralada
- 2 colheres de sopa de beterraba ralada
- 2 nozes sem casca picadas
- 1 colher de sopa de uvas passas Molho (opcional)
- 1 colheres de sopa de shoyu (ou um pouco mais, se preferir mais salgado
- 1/2 colher de sopa de água
- 1 pitada de gengibre ralado
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sementes de gergelim 
Modo de Preparo1 - Misture todos os ingredientes do recheio.
2 - Misture todos os ingredientes do molho. 
Misture ambas as preparações, recheie o sanduíche.

SANDUICHE NATURAL DE FRANGO:
Recheio 
- 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
- 150 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de uva passa
- 2 fatia(s) de pão integral

Preparo:
Recheio 
Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. 
Depois coloque a pasta em uma fatia de pão integral e cubra com a outra fatia. 

Dicas 
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio. 


SANDUICHE NATURAL:
INGREDIENTES: 
1 pé de alface picado 
milho opcional 
2 cenouras raladas bem finas 
maionese light 
uma pitada de sal 
pão de forma integral 
MODO DE PREPARO:

Pique o alface coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o sal e o milho, depois uma pitada de sal.

coloque a maionese e mexa bem , a maionese tem que ser colocada aos poucos ate que oa mistura fique bem molhadinha.

SANDUICHE NATURAL LIGHT:
Ingredientes:
20 g / ¼ de xícara (chá) de cenoura, ralada
15 g / ¼ de xícara (chá) de beterraba, ralada
1 colher (chá) de cebola, ralada
14 g / 3 colheres (sopa) de queijo cottage
sal e pimenta do reino, a gosto
2 fatias de pão diet

Modo de preparo:
1. Descasque e lave a cenoura e a beterraba. Rale no ralo grosso. Reserve.

2. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Reserve.

3. Coloque o queijo cottage num recipiente e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

4. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.

5. Numa fatia, coloque o queijo cottage. Distribua os ingredientes restantes por cima do queijo. 

6. Coloque a outra fatia de pão por cima do recheio, formando um sanduíche.

7. Sirva a seguir.





Nenhum comentário:

Postar um comentário