sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Assado de Batatas



Ingredientes:
3 Colher(es) (sopa) de leite
½ quilo de batatas em rodelas, cozida em água e sal
150 gramas de bacon fatiado
2 cebolas médias em rodelas
5 salsichas em rodelas
orégano a gosto
1 lata de ervilhas
salsa picadinha
sal a gosto
4 ovos



Modo de Preparo:
Temperar a batata, ainda quente, com orégano e reservar. Fritar o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho. Reservar. Na gordura que ficou na frigideira, dourar a cebola e juntar a salsicha, a ervilha e temperar com sal. Reservar. Num refratário pequeno, colocar metade das batatas, metade do refogado e salpicar metade do bacon. Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima. Bater os ovos com o leite no liqüidificador, juntar a salsa e despeja por cima. Levar ao forno quente por 20 minutos. Servir com arroz branco e salada verde.

Rendimento:
8 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário