sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Berinjela Assada




Ingredientes:
½ Xícara(s) de azeitona verde
½ Xícara(s) de azeitona preta
1 Xícara(s) de passas
2 Colher(es) de alho picado
2 Colher(es) de orégano
1 Colher(es) de açúcar
Pimenta do reino, folhas de louro e cheiro verde a gosto
50 gramas de castanha de caju
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
4 cebolas picadas
½ copo de azeite
½ copo de vinagre
3 berinjelas



Modo de Preparo:
Cortar a berinjela em cubos, não muito pequena para não desmanchar. Em seguida colocar na água com sal, para não escurecer durante ½ hora. Logo depois colocar a berinjela para escorrer e apertar de leve para sair bem à água. Misturar o orégano, o alho, o louro, a pimenta do reino a gosto, a castanha de caju, a cebolinha, a salsa, os pimentões vermelho, amarelo e verde, as passas e o azeite. Misturar tudo muito bem. Em seguida tampar com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 40 minutos. Depois acrescentar os outros ingredientes: azeitona preta e verde, vinagre e uma colher de açúcar. Misturar e servir. 

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