Bolo BrigadeiroINGREDIENTES Para 4 pessoas.
Bolo 5 ovos 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 chávena de água 2,5 chávenas de farinha com fermento 0,5 chávena de óleo 2 chávenas de açúcar Recheio e cobertura 1 lata de leite condensado 5 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó 1,5 chávena de leite gordo (usei meio gordo) 2 colheres de sopa de manteiga Chocolate granulado para decoração | ![]() | |
PREPARAÇÃO em 60 minutos.
PREPARAÇÃO em 60 minutos.
Bolo
1. Misturar o chocolate em pó com a água e levar ao micro ondas a ferver. Reservar. 2. Bater as claras e reservar. 3. Bater muito bem as gemas com o açúcar, juntar o óleo e continuar a bater. Acrescentar o chocolate quente e misturar bem. 4. Adicionar aos poucos a farinha e por fim acrescentar as claras em castelo envolvendo-as sem bater. Verter o preparado para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 50 minutos verificando de vez em quando a cozedura. Recheio1. Misturar bem os ingredientes e levar ao lume até engrossar. 2. Depois de cozido e frio, cortar o bolo ao meio e recheá-lo com o preparado anterior. 3. Colocar por cima a outra metade do bolo e verter o restante recheio por cima. Polvilhar com chocolate granulado. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
bolo brigadeiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário