sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

BACALHAU




Pataniscas de BacalhauINGREDIENTES Para 4 pessoas.
600 g bacalhau
4 ovos
50 g farinha
1 cebola(s)
1 ramo salsa
óleo para fritar
q.b. sal
q.b. Pimenta











PREPARAÇÃO em 40 minutos.
1 - Depois de demolhado, coza o bacalhau.2 - De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.3 - Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.4 - Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.
5 - Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.6 - Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário