Pataniscas de BacalhauINGREDIENTES Para 4 pessoas.
600 g bacalhau 4 ovos 50 g farinha 1 cebola(s) 1 ramo salsa óleo para fritar q.b. sal q.b. Pimenta | ![]() | |
PREPARAÇÃO em 40 minutos.
1 - Depois de demolhado, coza o bacalhau.2 - De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.3 - Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.4 - Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.
5 - Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.6 - Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.
|
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
BACALHAU
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário