sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

BACALHAU




Bacalhau com BroaINGREDIENTES Para 4 pessoas.
4 Postas de Bacalhau
Cebola
Azeite
Alho
Presunto
Azeitonas
Sal
Pimenta
Vinho Branco
Broa de Milho










PREPARAÇÃO em 60 minutos.
1 - No fundo de um tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bacalhau cruas. Regue com azeite e leve ao forno para alourar.
2 - Entretanto esfarele o miolo da broa, acrescente o alho bem picado, pedacinhos de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas picadas.
3 - Tempere com sal, pimenta e vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea.
4 - Disponha generosamente esta pasta por cima do bacalhau, por forma a cobri

todo o tabuleiro.
5 - Leve ao forno a alourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário