Bacalhau com BroaINGREDIENTES Para 4 pessoas.
4 Postas de Bacalhau Cebola Azeite Alho Presunto Azeitonas Sal Pimenta Vinho Branco Broa de Milho | ![]() | |
PREPARAÇÃO em 60 minutos.
1 - No fundo de um tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bacalhau cruas. Regue com azeite e leve ao forno para alourar.
2 - Entretanto esfarele o miolo da broa, acrescente o alho bem picado, pedacinhos de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas picadas. 3 - Tempere com sal, pimenta e vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea. 4 - Disponha generosamente esta pasta por cima do bacalhau, por forma a cobri
todo o tabuleiro.
5 - Leve ao forno a alourar. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
BACALHAU
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário