


ingredientes
- 500 g de coco fresco ralado (ou congelado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
Numa frigideira anti-aderente grande leve o leite condensado ao fogo, até começar a borbulhar. Descole as bordas com a colher. Junte o coco, misture ao leite condensado, deixando voltar a borbulhar. Mexa de vez em quando para não queimar. Quando engrossar (em ponto de brigadeiro) junte o creme de leite e deixe ferver e engrossar novamente.
Despeje as porções de cocada em forminhas de papel para empada, forradas com celofane.
Amei sua receita bem pratica. Sabe que moro fora do Brasil e cuido de criancas e hoje eles me pediram uma receita de doce tipico para levar para a escola a noite, pois eles tem festa das nascoes, cada aluno escolhe um pais e leva uma doce ou salgado. Bem eu ja fiz e amei. So coloquei um pouquinho de farinha de aveia para dar uma engrossada uma vez que to testando o doce e eles tem que levar uma quantia muito grande para mais de 100 pessoas. Assim rende um pouco mais, ah, tambem substitui o creme de leite por yogurte, pois aqui e dificil de encontrar o tal creme de leite. beijokas e obrigada.
ResponderExcluirola de nada minha querida , é uma alegria saber que voce gostou
Excluirbjs