sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

bolo chocolate



Bolo de ChocolateINGREDIENTES 8 ovos
2 canecas de açúcar
1/2 caneca de óleo
2 canecas de farinha
3 colheres de sopa de chocolate em pó bem cheias
1 colher de chá de fermento








PREPARAÇÃO em 1h 20 minutos.
1 - Batem-se as gemas com o açúcar.
2 - Junta-se o óleo e bate-se bem (até fazer bolhinhas).
3 - Junta-se a farinha peneirada alternando com o (chocolate*) nesta massa.
4 - Põe-se o fermento que só se mistura depois de envolver as claras. .
5 - A forma é só passada por água (forma com buraco).
6 - Leve ao forno previamente aquecido a cozer cerca de 40 minutos (convém verificar se está cozido).
7 - Só se desenforma quando estiver frio e com a ajuda de uma espátula.

* Misture numa taça o chocolate com água bem quente para fazer uma calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário