Bolo de ChocolateINGREDIENTES 8 ovos
2 canecas de açúcar 1/2 caneca de óleo 2 canecas de farinha 3 colheres de sopa de chocolate em pó bem cheias 1 colher de chá de fermento | ![]() | |
PREPARAÇÃO em 1h 20 minutos.
1 - Batem-se as gemas com o açúcar.
2 - Junta-se o óleo e bate-se bem (até fazer bolhinhas). 3 - Junta-se a farinha peneirada alternando com o (chocolate*) nesta massa. 4 - Põe-se o fermento que só se mistura depois de envolver as claras. . 5 - A forma é só passada por água (forma com buraco). 6 - Leve ao forno previamente aquecido a cozer cerca de 40 minutos (convém verificar se está cozido). 7 - Só se desenforma quando estiver frio e com a ajuda de uma espátula. * Misture numa taça o chocolate com água bem quente para fazer uma calda. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
bolo chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário