sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Bifes de Porco com Páprica




Ingredientes:
2 Colher(es) (sopa) de manteiga
500 gramas de carne de porco em bifes
500 ml de creme de leite fresco
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
½ cebola picada
páprica doce
páprica picante

Acompanhamento:
batata cozida e espremida
pimenta-do-reino branca
farinha de trigo



Modo de Preparo:
Temperar os bifes de porco com sal e em seguida passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois fritar. Reservar os bifes fritos dentro do forno aquecido. Em uma panela colocar a manteiga, depois colocar a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescentar o creme de leite e deixar ferver. Quando começar a ferver colocar os bolinhos de batata e deixar um pouco. Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento:
Juntar as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misturar bem com a mão. Em seguida acrescentar a farinha de trigo para dar liga. Passar os bolinhos na farinha de trigo e em seguida levar para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reservar os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido

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