

ingredientes
- 1 kg de chocolate de cobertura fracionado ( eu usei o da Garoto que é ótimo)
- 1 xícara de castanha de caju, sem sal, triturada
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal
modo de preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até virar uma calda de caramelo dourada. Junte a manteiga e deixe dissolver e se misturar à calda. Retire do fogo e acrescente a castanha de caju, misturando-a bem à calda.
Despeje o crocante em assadeira untada e deixe endurecer. Quebre-o em pedaços pequenos e coloque-os no liquidificador,no botão Pulsar, triturando-os parcialmente. Pode obter efeito semelhante amassando o crocante com o rolo de massa.Derreta o chocolate no microondas, em potência média, de 1 em1 minuto, até que se derreta por inteiro. Misture-o ao crocante e despeje a massa obtida em formas próprias para bombons. Leve à geladeira até a forma branquear (quando o chocolate endurece, descola da forma deixando um aspecto esbranquiçado). Retire da geladeira e desenforme-o batendo ligeiramente a forma emborcada sobre a mesa.
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