Bife Recheado à Parmegiana Ingredientes: 1 Xícara(s) de requeijão Molho de tomate preparado (tipo macarronada) 200 gramas de mussarela 1 quilo de alcatra em bife 2 dentes de alho picado 200 gramas de presunto Sal e pimenta a gosto Orégano a gosto 0vo para empanar Farinha de rosca Óleo para fritar Modo de Preparo: Temperar os bifes. Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar. Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela. Levar ao forno para gratinar. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
Bife Recheado à Parmegiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário