Bolo de BolachaINGREDIENTES
2 emb. bolacha-maria 4 gema(s) de ovo 125 g manteiga 250 g açúcar 1 caneca café muito forte côco ralado bolocha-maria ralada | ![]() | |
PREPARAÇÃO
1 - Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
2 - Fazer café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se arrefecer. 3 - Coloca-se uma primeira fiada de bolachas num prato, como por exemplo em forma de flor, e depois barra-se com o creme. 4 - Depois volta-se a colocar outra fiada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.
5 - Por fim barra-se o bolo por fora e polvilha-se com o coco ralado e bolacha ralada
|
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário