sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Bife Enrolado




Ingredientes:
100 gramas de carne picada
100 gramas de miolo de pão
100 gramas de lingüiça
1 cenoura média
Temperos habituais
10 bifes
3 ovos



Modo de Preparo:
Cortar os bifes bem finos, qualquer tipo de carne. Bater e esfregar com os temperos habituais. Fazer à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estender uma camada do picadinho sobre cada bife, enrolar e amarrar com um fio de linha grossa. Colocar gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescentar, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampar a panela e deixar no fogo para cozinhar. Depois de prontos, colocar os bifes em um prato, retirar as linhas. Coar o molho, engrossar com um pouco de farinha de trigo e com ele cobrir os bifes, antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário