Bolo de CenouraINGREDIENTES
300 g cenoura(s) 8 c. sopa açúcar 1 ch. chá óleo 2 ch. chá açúcar 2 ch. chá farinha 4 ovos 2 c. sopa chocolate em pó 2 c. sopa leite 2 c. sopa margarina | ![]() | |
PREPARAÇÃO
1 - Bata as cenouras cruas, com as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico
2 - Retirar e misturar a farinha com um garfo. 3 - Misturar posteriormente, as claras batidas em castelo. 4 - Levar a forno quente e em forma bem untada.
Cobertura de Chocolate :
1 - Levar ao lume o açúcar juntamente com a margarina. 2 - Depois de derretidos, juntar o leite e o chocolate. 3 - Cobrir o bolo ou utilizar como recheio. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
bolo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário