sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

bolo




Bolo de CenouraINGREDIENTES 
300 g cenoura(s)
8 c. sopa açúcar
1 ch. chá óleo
2 ch. chá açúcar
2 ch. chá farinha
4 ovos
2 c. sopa chocolate em pó
2 c. sopa leite
2 c. sopa margarina









PREPARAÇÃO 
1 - Bata as cenouras cruas, com as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico
2 - Retirar e misturar a farinha com um garfo.
3 - Misturar posteriormente, as claras batidas em castelo.
4 - Levar a forno quente e em forma bem untada.

Cobertura de Chocolate :
1 - Levar ao lume o açúcar juntamente com a margarina.
2 - Depois de derretidos, juntar o leite e o chocolate.
3 - Cobrir o bolo ou utilizar como recheio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário