quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Pão Caseiro Fácil






ingredientes

  • 30 gramas de fermento fresco
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 ovos

    modo de preparo

    Bata no liquidificador por 10 minutos todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
    Coloque numa vasilha grande e vá misturando aos poucos o trigo até a massa soltar dos dedos.
    Sove bastante e deixe a massa descansar coberta em local fechado, longe do vento. Sempre coloco dentro do microondas.
    Depois que a massa dobrar de tamanho, forme os pães e deixe descansar por mais 20 minutos.
    Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
    A receita rende 4 pães grandes.


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