sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Bife Completo de Panela



Ingredientes:
½ Xícara(s) (chá) de azeitonas verdes picadas
½ Xícara(s) (chá) de salsinha picadinha
½ Xícara(s) (chá) de óleo
1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em pedaços grandes (cerca de 500 g)
1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate)
700 gramas de bifes, temperados a gosto
5 batatas médias, em rodelas bem grossas
2 cebolas grandes em rodelas grossas
Sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo:
Numa panela de pressão colocar camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona. Temperar com sal e pimenta. Repetir as camadas até terminar todo os ingredientes. Tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abrir a panela, polvilhar a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco. Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressã

Nenhum comentário:

Postar um comentário