sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Arroz caipira




Ingredientes:
1 Xícara(s) (chá) de abobrinha cortada bem fininha
1/3 Xícara(s) (chá) de queijo Minas ralado grosso
¼ Xícara(s) (chá) de salsa e cebolinha
2 Xícara(s) (chá) de caldo de galinha
¼ Xícara(s) (chá) de cebola picada
2 Xícara(s) (chá) de arroz cozido
¼ Xícara(s) (chá) de cachaça
1 Colher(es) (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
Sal a gosto



Modo de Preparo:
Colocar o azeite na panela, o alho e deixar dourar. Em seguida, colocar a cebola e o sal. Colocar o arroz, misturar por alguns segundos e acrescentar a cachaça. Deixar evaporar. Colocar o caldo de galinha aos poucos. Juntar a abobrinha por cima e deixar cozinhar. Acrescentar o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Servir quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário