Rolo de bacalhau (m) INGREDIENTES Para 4 pessoas. 400 gr de bacalhau
1 cebola 1 dl azeite 2 dentes de alho 1 c. de sobremesa de farinha de trigo 1 c. de sobremesa de leite 2 c. de sopa de margarina 3 gemas de ovo 0,5 lt de molho branco pão ralado qb sal e pimenta qb | ![]() | |
PREPARAÇÃO em 60 minutos. 1 Parte-se aos bocadinhos o bacalhau demolhado. 2 Faz-se um refogado com azeite, cebola e alho picados. Deixa-se alourar, junta-se o bacalhau para alourar, também. Deita-se o leite, a farinha e 2 gemas de ovo.
3 Faz-se à parte puré de batata com margarina, uma gema de ovo, pimenta e sal. Vai um bocadinho ao lume para ligar. Não leva leite. 4 Amassa-se bem com as mãos, estende-se na bancada, recheia-se com obacalhau e enrola-se. Passa-se por ovo e pão ralado e frita-se em azeite.5 Serve-se regado com molho branco e acompanhado com feijão verde cozido ou salada. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
ROLO DE BACALHAU
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário