quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

COLOMBA NATALINA Pão Doce Reheado com frutas cristalizadas e uvas passas


ingredientes

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 1/2 xicara margarina
  • 1/2 xicara de agua
  • 1/2 xicara de açucar
  • 200 gramas de uvas passas
  • 200 gramas de frutas cristalizadas
  • 4 ovos (só a gema)
  • 1 colher essencia de panetone
  • 1/4 xicara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de agua morna
  • 50 gramas de fermento de pão
  • gema para pincelar

modo de preparo

Pegar 1/4 xicara de farinha 1/2 xicara de agua morna e o fermento misturar, deixar descansar 15 minutos (reserve)
Em um recepiente colocar a farinha a margarina a agua o açucar e as gemas e a essencia de panetone,misturar bem.Acrescentar a mistura do fermento
Vai amassando e sovando
Coloque a uvas passas e as frutas cristalizadas
Misture bem
Dividir a massa ao meio
Colocar nas formas retangular untadas
Modelo da forma ( pão de forma)
Deixe descansar 30 minutos
Pincele a gema
Levar ao forno 180 graus até ficar doradinho


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