domingo, 22 de janeiro de 2012

Sorvete Napolitano de Travessa

Receita de Sorvete Napolitano de Travessa

Sorvete Napolitano de Travessa

Ingredientes

  • Raspas de chocolate e morangos fatiados para decorar
  • Creme Baunilha:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Creme Morango:
  • 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
  • Creme Chocolate:
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
No liqüidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar cremoso
Transfira para um refratário médio e fundo e reserve na geladeira.
Para o creme de morango, bata no liqüidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete e despeje sobre o creme de baunilha
Reserve na geladeira.
Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete e misture bem com um garfo
Espalhe sobre o creme de morango, decore com raspas de chocolate e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções 
Tempo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário