quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

batatas recheadas


Batatas Recheadas

Ingredientes:
6 batatas médias
6 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de cheddar
1/2 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Lave as batatas e embrulhe-as no papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Reserve. Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte e recheie-as com o queijo de sua preferência. Por fim, coloque o refogado, salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo tipo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário