domingo, 24 de junho de 2012

BOLO DE CREME COM NOZES


Ingredientes

Bolo

6 gemas
4 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
4 col. (sopa) de nozes moídas
4 col. (sopa) de farinha de trigo
4 col. (sopa) de farinha de rosca 
1 col. (chá) de óleo de canela
1 col. (chá) de fermento em pó
4 claras
1 col. (chá) de farinha de rosca para untar
 

Recheio

Pacote de pudim diet de baunilha preparado com a metade do líquido que consta nas instruções
1 col. (café) de essência de nozes 
½ xíc. (chá) de creme de leite light
Cobertura
1 pote de cream cheese
4 col. (sopa) de adoçante
1 col. (café) de pó de flan diet de baunilha dissolvido em ½ xíc. (chá) de leite morno
1 col. (sopa) de licor de cacau 

 

Decoração

2 col. (sopa) de nozes
1 xíc. (chá) de proteína de soja
Modo de Preparo
Em uma batedeira, misture as gemas lentamente até dobrarem de tamanho. Junte o adoçante e bata por mais dois minutos. Adicione o restante dos ingredientes, acrescentando aos poucos as claras. Unte uma assadeira, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Para o recheio, prepare o pudim, coloque a essência de nozes e deixe descansar. Depois de frio, junte o creme de leite. Retire o bolo do forno, espere esfriar, corte-o ao meio e distribua o recheio. Para a cobertura, misture todos os ingredientes na batedeira por cerca de 3 minutos. Leve, em seguida, à geladeira por 10 minutos. Com a ajuda de uma espátula, cubra as laterais.Para decorar, faça uma farofa no processador com os ingredientes e polvilhe sobre o bolo

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