Ingredientes
Bombom
1 lata de leite condensado tradicional
2 colheres (sopa) de licor de menta
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura
300 g de cobertura de chocolate com leite
folhinha de hortelã
Modo de Preparo
Em uma panela média, misture o leite condensado com o licor de menta e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e reserve. Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Banhe os docinhos, um a um, com o auxílio de um garfo e coloque sobre papel de alumínio. Enfeite com as folhinhas de hortelã e espere secar. Sirva os bombons em forminhas de papel.
Dica do Oficina
Para facilitar, deixe as bolinhas na geladeira enquanto derrete o Chocolate. Se quiser, faça uma parte dos bombons com chocolate. Proceda como explicado com a cobertura de chocolate com leite. Se preferir, faça os bombons com uma lata de beijinho misturado com o licor de menta.
Rendimento: 25 bombons
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário