Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em pétalas
2 dentes de alho amassados
1000 g de coxão duro em peça
3 tabletes de caldo de carne
3 tomates sem pele sem sementes picados
2 cebolas em pétalas
2 dentes de alho amassados
1000 g de coxão duro em peça
3 tabletes de caldo de carne
3 tomates sem pele sem sementes picados
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando. Junte o caldo de carne dissolvido em três xícaras (chá) de água quente e os tomates. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura. Desligue e espere sair a pressão. Cozinhe por cerca de 5 minutos para apurar o molho. Sirva a carne fatiada com o molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
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