ESSE BOLO FOI MUITO USADO NO PASSADO E CONTINUA ATUAL
É O BOLO QUE QUALQUER PESSOA , MESMO AQUELA QUE NÃO TEM NENHUMA HABILIDADE EM CONFEITARIA PODERA FAZER
É O BOLO PALHAÇO
ANIVERSARIO DO FILHO , O DINHEIRO , TA NO FIM....SEI COMO É
ENTÃO FAÇA ESSE LINDO BOLO , COMPRE QUATRO REFRIGERANTES , FAÇA UMA TORTA SALGADA E UM SANDUICHE DE PATE COM PÃO DE FORMA , BRIGADEIRO E BEXIGA , CHAME OS PRIMINHOS , UNS AMIGUINHOS AQUELES 3 OU 4 QUE BRINCAM SEMPRE COM ELE , OS AVÓS , PAPAI E MAMÃE
PRONTO A FESTANÇA TA PRONTA .
LEMBRA DELE?
É O BOLO QUE QUALQUER PESSOA , MESMO AQUELA QUE NÃO TEM NENHUMA HABILIDADE EM CONFEITARIA PODERA FAZER
É O BOLO PALHAÇO
ANIVERSARIO DO FILHO , O DINHEIRO , TA NO FIM....SEI COMO É
ENTÃO FAÇA ESSE LINDO BOLO , COMPRE QUATRO REFRIGERANTES , FAÇA UMA TORTA SALGADA E UM SANDUICHE DE PATE COM PÃO DE FORMA , BRIGADEIRO E BEXIGA , CHAME OS PRIMINHOS , UNS AMIGUINHOS AQUELES 3 OU 4 QUE BRINCAM SEMPRE COM ELE , OS AVÓS , PAPAI E MAMÃE
PRONTO A FESTANÇA TA PRONTA .
LEMBRA DELE?
Bem fácil. Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro (forma redonda para o rosto e forma de bolo inglês para a gravata. Cobertura de marshmallow.
Gravata: teve um pedaço do bolo cortado para dar o acabamento, e depois decorada com jujubas e confeito prateado.
Rosto: foi utilizado papel de bala rococó para fazer os cabelos; cartolina para o chapéu (mas não indico porque a cartolina “puxou” a gordura do marshmallow… talvez um papel brilhoso seja mais indicado); marshmallow com corante verde para os olhos e mistura de nescau com água para o contorno deles (aplicado com palito de dente); nariz de palhaço comprado em casa de festa; açucar vermelho para a boca.
E, aproveitando toda a empolgação de um trabalho bem executado, fiz para amiguinha do meu filho um bolo de florzinha. Foi rápido. Levei 2h30 para preparar a massa, o recheio e a cobertura,
E, aproveitando toda a empolgação de um trabalho bem executado, fiz para amiguinha do meu filho um bolo de florzinha. Foi rápido. Levei 2h30 para preparar a massa, o recheio e a cobertura,
assar o bolo, rechear e decorar.
Recheie um bolo redondo. Marque o centro com um copo. Faça as pétalas com movimentos circulares do centro até as pontas. Retire o copo e preencha o espaço com marshmallow amarelo. Recorte as pontinhas do bolo; somente o espaço que ficou entre as pétalas para dar o acabamento. Preencha toda a lateral do bolo na mesma cor das pétalas. Eu colori o marshmallow com gotas de corante vermelho até chegar no tom de rosa desejado. As folhas foram feitas com pedacinhos/ sobras de papel de seda verde amassados. Para destacar o centro e não haver mistura de marshmallow, contornei-o com confeitos prateados.
Um beijo!
Um beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário