Ingredientes
Creme
3 espigas de milho-verde
3 ovos
2 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
½ xíc. (chá) de adoçante em pó
1 xíc. (chá) de água
1 col. (sopa) de margarina
3 ovos
2 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
½ xíc. (chá) de adoçante em pó
1 xíc. (chá) de água
1 col. (sopa) de margarina
Massa
150 g de margarina
3 claras em neve
3 gemas
3 col. (sopa) de adoçante em pó
1 xíc. (chá) de fubá
½ xíc. (chá) de leite desnatado
½ xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento químico em pó
3 claras em neve
3 gemas
3 col. (sopa) de adoçante em pó
1 xíc. (chá) de fubá
½ xíc. (chá) de leite desnatado
½ xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento químico em pó
Montagem
1 col. (sobrem.) de margarina para untar
2 col. (sopa) de frutose para untar
100 g de coco em lascas
2 col. (sopa) de frutose para untar
100 g de coco em lascas
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