Ingredientes
1 peça de filé mignon (cerca de 1kg)
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas cortadas em 4
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Amarre a carne com barbante para uso culinário para manter a sua forma. Aqueça uma frigideira com a manteiga e coloque a peça de carne. Doure-a bem de todos os lados, pingando água quente se necessário. Coloque a carne e a cebola em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Tire a carne do forno e passe-a para uma travessa. Leve a assadeira com a cebola ao fogo e acrescente o molho maggi dissolvido em duas xícaras (chá) de água. Aqueça, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Depois de pronto, despeje o molho sobre a carne e polvilhe a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário