Ingredientes
- 3 ovos
- 2 col. (sopa) de adoçante culinário
- 3 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 xíc. (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açucar
- 1 col. (chá) de açucar de confeiteiro (para decorar)
- 2 col. (sopa) de adoçante culinário
- 3 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 xíc. (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açucar
- 1 col. (chá) de açucar de confeiteiro (para decorar)
Modo de Preparo
1. Pão de ló: bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. Junte o adoçante e bata até ficar bem fofo.
2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo. Despeje numa assadeira retangular untada e forrada com papel-manteiga untado. Asse em forno médio preaquecido (160°C) por 20 minutos.
3.Desenforme o pão de ló, espalhe a geleia sobre a massa e enrole com a ajuda do papel-manteiga. Polvilhe açucar de confeiteiro para decorar.
2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo. Despeje numa assadeira retangular untada e forrada com papel-manteiga untado. Asse em forno médio preaquecido (160°C) por 20 minutos.
3.Desenforme o pão de ló, espalhe a geleia sobre a massa e enrole com a ajuda do papel-manteiga. Polvilhe açucar de confeiteiro para decorar.
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