domingo, 24 de junho de 2012

ROCAMBOLE COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS


Ingredientes
- 3 ovos
- 2 col. (sopa) de adoçante culinário
- 3 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 xíc. (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açucar
- 1 col. (chá) de açucar de confeiteiro (para decorar) 



Modo de Preparo
1. Pão de ló: bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. Junte o adoçante e bata até ficar bem fofo.
2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo. Despeje numa assadeira retangular untada e forrada com papel-manteiga untado. Asse em forno médio preaquecido (160°C) por 20 minutos.
3.Desenforme o pão de ló, espalhe a geleia sobre a massa e enrole com a ajuda do papel-manteiga. Polvilhe açucar de confeiteiro para decorar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário