domingo, 24 de junho de 2012

FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA


Ingredientes

1 kg de filé mignon em bifes
1 colher (sopa) de maggi gril
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
meia xícara (chá) de vinho madeira



Modo de Preparo
Tempere os bifes com o gril maggi, espalhando bem sobre a superfície da carne. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes. Reserve-os quentes. Molho: Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente, aos poucos, o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos. Sirva este molho sobre os bifes reservados.

Dica do Oficina

Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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