Ingredientes
7 bananas-nanicas maduras
1 pêra média cortada em cubos pequenos
1 maçã média cortada em cubos pequenos
6 morangos grandes picados
1 xícara (chá) de suco original
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de creme vegetal.
1 pêra média cortada em cubos pequenos
1 maçã média cortada em cubos pequenos
6 morangos grandes picados
1 xícara (chá) de suco original
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de creme vegetal.
Cobertura
1 clara
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Corte 3 bananas em cubos pequenos. Em uma panela média, misture a banana picada, a pêra, a maçã e os morangos e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias. Dissolva o amido de milho no suco original e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal, misturando delicadamente. Reserve. Corte as bananas restantes em fatias fi nas no sentido do comprimento. Reserve. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), forme camadas alternadas de fatias de banana e creme de frutas, fi nalizando com o creme. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Cobertura
Bata na batedeira a clara em neve firme. Reserve. Em uma panela, junte o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos. Volte a bater as claras e adicione, sem parar de bater, a calda quente em ponto de fi o. Continue batendo até obter um marshmallow. Espalhe o marshmallow sobre o creme no refratário e leve ao
forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe amornar. Sirva em seguida.
forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe amornar. Sirva em seguida.
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