Ingredientes
1 kg de maminha em um só pedaço
3 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de caldo de carne
200 g de minicebola
200 g de cenoura (mini)
300 g de batata bolinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de caldo de carne
200 g de minicebola
200 g de cenoura (mini)
300 g de batata bolinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Perfure a carne com uma faca. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados. Junte o caldo de carne e meio litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini-cebolas, as mini-cenouras e as batatas-bolinha. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir em uma travessa.
Dica
Sirva a maminha já fatiada, facilitando o trabalho no momento da refeição. Caso deseje, as mini-cebolas, as mini-cenouras e a batata bolinha podem ser substituídas por cebola, cenoura e batata comuns, cortadas em cubos.
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