O período oficial das comemorações das Festas Juninas inicia-se a partir de 13 de Junho, então, é bom selecionar as receitas que irão fazer parte de suas festas. As opções de bolos, doces, salgados e bebidas você encontra aqui no blog.
Ingredientes:
- 250 gramas de amendoim torrado e moído
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito maisena (250 gramas)
- ½ colher (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Triture bem os biscoitos. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Coloque em travessa pequena e pressione bem a massa. Leve para gelar por 1 hora. Corte em quadradinhos ou losangos e sirva.
Paçoca de Rolha
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 200 g de amendoim, torrado e moído sem sal
- 50 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de Sal
Modo de preparo:
Bata bem em um liquidificador os biscoitos e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro. Então agregue o amendoim, a manteiga, o sal e o açúcar e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa. Enrole na espessura de uma rolha e corte em pedaço de 3 cm.
Dica de Mãe:
Armazene em lata ou vasilha hermética de plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário