sábado, 30 de junho de 2012

PAÇOCA 2 RECEITAS


O período oficial das comemorações das Festas Juninas inicia-se a partir de 13 de Junho, então, é bom selecionar as receitas que irão fazer parte de suas festas. As opções de bolos, doces, salgados e bebidas você encontra aqui no blog.

Ingredientes:
  • 250 gramas de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maisena (250 gramas)
  • ½ colher (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Triture bem os biscoitos. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Coloque em travessa pequena e pressione bem a massa. Leve para gelar por 1 hora. Corte em quadradinhos ou losangos e sirva.









Paçoca de Rolha
Ingredientes:
Receita de Paçoca (Duas versões)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 200 g de amendoim, torrado e moído sem sal
  • 50 g de manteiga
    Receita de Paçoca (Duas versões)

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de Sal
Modo de preparo:
Bata bem em um liquidificador os biscoitos e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro. Então agregue o amendoim, a manteiga, o sal e o açúcar e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa. Enrole na espessura de uma rolha e corte em pedaço de 3 cm.
Dica de Mãe:
Armazene em lata ou vasilha hermética de plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário