Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado de leite
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado de leite
- 3 colheres (sopa) de açucar
Modo de Preparo
1. Ligue o forno para preaquecer por dez minutos em fogo baixo.
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite, durante três minutos.
3. Faça uma calda com o açucar, deixe esfriar um pouco e despeje-a numa forma com furo no meio.
4.Coloque o pudim sobre a calda.
5. Leve ao forno e espere ficar mais escuro em cima, o que levará cerca de 40 minutos.
6. Aguarde esfriar e leve à geladeira.
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite, durante três minutos.
3. Faça uma calda com o açucar, deixe esfriar um pouco e despeje-a numa forma com furo no meio.
4.Coloque o pudim sobre a calda.
5. Leve ao forno e espere ficar mais escuro em cima, o que levará cerca de 40 minutos.
6. Aguarde esfriar e leve à geladeira.
Rendimento: 10 fatias
Tempo de preparo: 90 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário