Ingredientes
Pão
30 g de fermento biológico
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto
Recheio
200 g de goiabada laminada
100 g de uvas-passas pretas
30 g de fermento biológico
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto
Recheio
200 g de goiabada laminada
100 g de uvas-passas pretas
Modo de Preparo
Ao fermento dissolvido com o açúcar, adicione os demais ingredientes e, aos poucos, a farinha de trigo, sempre misturando. Em seguida, sove até ficar uniforme e obter uma massa macia. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa e recheie com a goiabada laminada e as uvas-passas misturadas. Modele os pães, pincele com gemas e asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
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