Ingredientes
meio pacote de coco seco ralado (50g)
4 ovos
8 gemas
1 lata de leite condensado tradicional
manteiga para untar
açúcar para polvilhar
4 ovos
8 gemas
1 lata de leite condensado tradicional
manteiga para untar
açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve. Passe os ovos e as gemas por uma peneira. Acrescente o leite condensado, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve. Unte,com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central (19cm de diâmetro). Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha a forma em uma assadeira grande. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura da forma. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o quindim ainda morno. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.
Dica
Prepare porções individuais utilizando 40 formas para empada (5 cm de diâmetro)
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