Ingredientes
- 1/2 xíc (chá) de trigo para quibe
- 3 col. (sopa) de salsinha picada
- 1 tomate grande, sem semente, cortado em cubinhos
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 lata de atum light
- 2 col. (sopa) de azeite
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 3 col. (sopa) de salsinha picada
- 1 tomate grande, sem semente, cortado em cubinhos
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 lata de atum light
- 2 col. (sopa) de azeite
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Lave bem o trigo e deixe-o de molho, coberto com água por 30 min.
2. Escorra o trigo e esprema-o, apertando com as mãos para retirar o excesso de água.
3. Numa tigela, junte o trigo, a salsinha, o tomate, a cebola, a hortelã e o atum.
4. Tempere com o azeite, o suco de limão e o sal. Deixe tomando gosto até a hora de servir.
5. Sirva sobre as folhas de alface picadas.
2. Escorra o trigo e esprema-o, apertando com as mãos para retirar o excesso de água.
3. Numa tigela, junte o trigo, a salsinha, o tomate, a cebola, a hortelã e o atum.
4. Tempere com o azeite, o suco de limão e o sal. Deixe tomando gosto até a hora de servir.
5. Sirva sobre as folhas de alface picadas.
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