Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de peito de frango cortado em tirinhas
2 alhos-porós cortados em rodelas finas
1 colher (sopa) de fondor
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho-poró, tempere com o fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Dica do Oficina
Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Tempo de preparo: 90 minutos
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