sábado, 23 de junho de 2012

BOMBOM ESPANHOL







Ingredientes

Massa


1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos



Cobertura



400 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva



Modo de Preparo

Massa


Bater as gemas, o açúcar e o azeite de oliva por 8 min. Acrescentar parte do leite quente e continuar a bater. Adicionar aos poucos a farinha e o restante do leite quente e bater por 20 min. Juntar o fermento. Bater as claras em neve e incorporar à massa com o chocolate granulado. Despejar em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 min ou até dourar. Deixar esfriar. Retirar as laterais e as cascas do bolo. Cortar em pedaços pequenos. Modelar bolinhas em formato de bombons. Reservar. 

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