Ingredientes
20 uvas Itália
1 lata de leite condensado tradicional
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de chocolate ao leite
1 tablete de chocolate meio amargo
manteiga para untar
1 lata de leite condensado tradicional
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de chocolate ao leite
1 tablete de chocolate meio amargo
manteiga para untar
Modo de Preparo
Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta o Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.
Dica
Se desejar, decore os docinhos com estrelitas.
Faz bem saber
Surpreenda a todos os convidados com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão adorar a novidade!
Nenhum comentário:
Postar um comentário