Ingredientes
1 pitada sal
2 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 col. (sopa) de glucose de milho
½ xíc. (chá) de água
250 g de amendoim (sem casca) torrado e triturado (deixe alguns inteiros)
2 col. (sopa) de margarina light
Óleo para untar a forma
1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
2 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 col. (sopa) de glucose de milho
½ xíc. (chá) de água
250 g de amendoim (sem casca) torrado e triturado (deixe alguns inteiros)
2 col. (sopa) de margarina light
Óleo para untar a forma
1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Misture o adoçante, a glucose de milho e a água. Leve ao micro-ondas de 12 a 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 4 minutos até formar uma calda grossa e dourada. Junte o amendoim, a margarina e o bicarbonato. Mexa bem e espalhe em uma forma untada. Depois de frio, corte em pedaços médios. Se quiser acondicioná-los embrulhe-os em papel celofane.
Nenhum comentário:
Postar um comentário