sábado, 23 de junho de 2012

BOLO DE PESSEGO






Ingredientes

- ½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor baunilha
- 140 ml de guaraná diet
- 1 e ½ xíc. (chá) de geleia diet de pêssego (320 g)
- 5 claras
- 5 pitadas de bicarbonato de sódio
- 10 g de adoçante em pó para uso culinário
- 10 g de gelatina em pó sem sabor



Modo de Preparo

1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e leve ao forno para assar.

2. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme-o e corte-o em 2 partes. Reserve.

3. Prepare o marshmallow colocando as 5 claras com 5 pitadas de bicarbonato de sódio na batedeira. Misture até que fique em ponto de neve.

4. Junte 10 g de adoçante em pó e 10 g de gelatina em pó, dissolvida em um pouco de água quente. Bata mais um pouco até obter um creme liso e uniforme.

5. Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo, umedeça com metade do guaraná diet e cubra com o marshmallow. Decore com o marshmallow restante e a geleia de pêssego. Leve à geladeira para gelar e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário