domingo, 24 de junho de 2012

ROMEU E JULIETA DOCE COM SAL


Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de goiabada amassada
1 lata de leite condensado
200 g de queijo meia cura ralado



Modo de Preparo
Afine as fatias de 1 pacote de pão de forma com um rolo de macarrão (uma a uma). Passe uma camada de goiabada amassada em um dos lados do pão e na outra fatia coloque um pouco queijo meia cura ralado. Coloque uma fatia de pão sobre a outra formando um sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

Com uma faça corte os sanduíches em quatro quadradinhos. Passe cada quadradinho no leite condensando e em seguida no queijo meia cura ralado.
Coloque cada sanduíche numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por mais ou menos dez minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.


Dica 


Se a sua goiabada for muito dura, derreta-a no microondas ou em uma panelinha com um pouco de água.

Quer uma opção diferente? Você pode substituir a goiabada por requeijão cremoso e empanar no coco ralado fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário