sábado, 23 de junho de 2012

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE






Ingredientes
3 ovos  
2 col. (sopa) de adoçante culinário  
3 col. (sopa) de farinha de trigo  
2 col. (sopa) de cacau em pó  
2 col. (sopa) de canela e cacau em pó (para polvilhar)


Recheio



2 xíc. (chá) de chocolate meio amargo  
1 xíc. (chá) de creme de leite light  
1 xíc. (chá) de damascos desidratados em cubinhos



Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma auma e continue batendo. Junte oadoçante e bata até ficar bem fofo. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e em seguida o cacau em pó. Despeje numa assadeira retangular untada e forrada com papel-manteiga untado. Asse em forno médio preaquecido(180° C) por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário