Ingredientes
3 ovos
2 col. (sopa) de adoçante culinário
3 col. (sopa) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de cacau em pó
2 col. (sopa) de canela e cacau em pó (para polvilhar)
2 col. (sopa) de adoçante culinário
3 col. (sopa) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de cacau em pó
2 col. (sopa) de canela e cacau em pó (para polvilhar)
Recheio
2 xíc. (chá) de chocolate meio amargo
1 xíc. (chá) de creme de leite light
1 xíc. (chá) de damascos desidratados em cubinhos
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma auma e continue batendo. Junte oadoçante e bata até ficar bem fofo. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e em seguida o cacau em pó. Despeje numa assadeira retangular untada e forrada com papel-manteiga untado. Asse em forno médio preaquecido(180° C) por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário