Filé Mignon com Cogumelos
Ingredientes1/2 xícara (chá) de Cogumelos Paris frescos
500 gramas de medalhões de filé mignon
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Tomilho fresco a gosto
500 gramas de medalhões de filé mignon
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Tomilho fresco a gosto
Modo de PreparoCorte os cogumelos em fatias e reserve. Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo e doure os filés até ficarem no ponto desejado. Para mal passados, três minutos; bem passados, cinco minutos. Retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos. Salteie até que fiquem macios (de três a cinco minutos). Acerte o sal e finalize com as folhas de tomilho.
Cubra os filés com os cogumelos e sirva acompanhados de batatas fritas. (no meu caso substituí as fritas por purê de batatas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário