Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
500 g de filé de frango em tiras
1 cebola picada
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
2 colheres (chá) de curry em pó
1 stick de caldo de galinha em pó
1 creme de leite - caixinha
1 vidro de leite de coco (200g)
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
500 g de filé de frango em tiras
1 cebola picada
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
2 colheres (chá) de curry em pó
1 stick de caldo de galinha em pó
1 creme de leite - caixinha
1 vidro de leite de coco (200g)
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola e o gengibre e refogue. Polvilhe o curry, o caldo em pó e regue com meia xícara (chá) de água. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Adicione o Creme de Leite, o leite de coco e o coentro, misture e retire do fogo. Decore com o amendoim picado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
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