sábado, 23 de junho de 2012

ROMEU E JULIETA






Ingredientes
- 3 goiabas vermelhas descascadas
- 1 xíc. (chá) de açucar light
- 1 xíc. (chá) de água
- 2 xíc. (chá) de queijo branco em pedaços
-  Oléo para untar



Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata as goiabas com o açucar e água. Passe a mistura pela peneira e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
2. Triture o queijo até obter uma pasta e reserve.
3. Unte o aro de uma forma com oléo e passe na água. Envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo, cerca de 1 cm de espessura, reservando uma parte para a cobertura. Recheie com a goiabada e cubra com a pasta de queijo restante. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos coberto com filme plástico.

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